Les 7 étapes pour réussir votre fondue

ÉTAPE 1 : Acheter une fondue de l'Affineur Alpin.
ÉTAPE 2 : Frottez le caquelon avec la gousse d'ail et laissez-la dedans.
ÉTAPE 3 : Versez 25 cl de vin blanc et faites chauffer.
ÉTAPE 4 : Dans un petit récipient, versez le vin blanc restant (5 cl), la Maïzena et la noix de muscade. Remuez et réservez.
ÉTAPE 5 : Lorsque le vin 'frétille', versez le fromage (en plusieurs fois) sans cesser de remuer (avec une spatule en bois) sur feu doux/moyen.
ÉTAPE 6 : Lorsque le fromage est bien fondu, versez le verre vin/Maïzena/muscade et continuez de remuer doucement.
ÉTAPE 7: La préparation commence à être onctueuse et mousseuse, toujours un peu liquide. Poivrez et versez le kirsch. C'est prêt à servir!