
AUX ORIGINES DE L'AFFINEUR ALPIN
Lors de la reprise de la production et de l‘exploitation des Salaisons Luc Balet SA, le maître mot qui s’imposait était « continuité ». En héritant du savoir-faire et des recettes transmises de générations en générations L’Affineur Alpin est heureux de vous offrir cet assortiment qui fait la renommée des salaisons du Valais. Viande séchée surchoix, Jambon cru du Valais, Lard sec aux herbes des montagnes et diverses saucisses à manger cru, tels sont les produits que vous retrouverez dans cette gamme. Savoir-faire, goût et tradition au rendez-vous !
Assortiment
- Viande séchée surchoix
- Viande séchée
- Viande séchée d’Hérens
- Viande séchée de Cheval
- Viande séchée de Cerf
- Jambon cru
- Lard sec aux herbes
- Bœuf fumé
- Saucisses : racines rouges, cerf genépi, cerf myrtilles, noisettes, porc vin blanc, sanglier et l’ail